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Sopa de Tomates y Esparragos

09 07 08 - 00:49 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 8 personas:
1 kilo 250 gramos de tomates rojos, 1 litro 250 mililitros de leche descremada, 2 latas de espárragos blancos, 3 gramos de pimienta, sal al gusto.

Preparación:
Abrimos las latas de espárragos blancos y reservamos ocho puntas para decorar nuestra sopa. En el vaso de nuestra batidora eléctrica ponemos todos los ingredientes reseñados anteriormente y los batimos muy bien hasta que nos queden bien triturados. Cuando veamos que tenemos una crema fina y homogénea la repartimos en ocho tazas para sopa individuales y las acompañamos con las puntas de los espárragos que hemos reservado y un poco de perejil picado como adorno por encima. Para terminar ponemos todas nuestras tazas de sopa de tomates y espárragos en una bandeja y las metemos en el frigorifico para que cojan frío y podamos servirlas a nuestra mesa bien fresquitas.

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