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Pollo al Estragon

10 07 08 - 00:22 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 8 personas:
1 pollo de dos kilos, 4 quesitos de queso fundido, 6 hojas de estragón, 150 mililitros de agua, 3 gramos de pimienta, sal al gusto.

Preparación:
En un bol de cocina picamos muy bien las hojas de estragón y las reservamos. A continuación echamos el queso fundido sobre las hojas de estragón y lo mezclamos muy bien todo. Nos queda coger el pollo, echarle pimienta, sal a nuestro gusto y rellenarlo con la mezcla que hemos hecho anteriormente. Ponemos el pollo en una fuente de horno, le echamos por encima 150 mililitros de agua, lo metemos en el horno y dejamos que se haga a 180ºC durante 60 minutos vigilando de vez en cuando que no se nos queme y regandolo de vez en cuando con el jugo que desprenda en su cocción. Para terminar y una vez que está nuestro pollo al estragón bien hecho, lo sacamos del horno y lo servimos en la misma fuente para aprovechar todo su jugo.

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