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Sopa de Cebolla

05 04 07 - 18:16 Etiquetas utilizadas: , , , , , , ,

Ingredientes:
750 gramos de cebollas. 100 gramos de aceite de oliva. 250 gramos de pan duro. 2 litros y medio de caldo. 250 gramos de queso rallado para fundir. 4 huevos. Sal al gusto. Pimienta.
Modo de Preparacion:
Primero tenemos que pelar las cebollas en rodajas, las estofamos en aceite de oliva bien tapadas, y esperamos que se hagan. Nos queda sazonar con sal, pimienta y añadir el caldo y la mitad del queso rallado, lo dejamos cocer moviendolo unos 25 minutos. Por otro lado cortamos el pan duro en rodajas y lo tostamos en el horno. Una vez hecho nuestro pan lo repartimos en cazuelas individuales para despues echar la sopa sobre ello. Por ultimo lo espolvoreamos con la otra mitad del queso rallado, lo metemos en el horno y gratinamos para que se dore.

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