Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

« Cerdo al Curry | Inicio | Macarrones de Espinac… »

Congrio al Limon

25 07 08 - 00:33 Etiquetas utilizadas: , , , , , , ,

Ingredientes para 6 personas:
1 congrio, 6 huevos, 3 gramos de pimienta, zumo de un limón, 200 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto.
Para acompañar:
150 mililitros de mayonesa, 75 gramos de encurtidos.
Utensilios de cocina:
1 bol grande, 1 bol para las yemas, 1 bol para las claras, 1 bol para la mayonesa, 1 sartén de cocina.

Preparación:
Cortamos el congrio en trozos y cuando estén todos les quitamos uno por uno las espinas que tengan y reservamos en un bol grande de cocina. A continuación los rociamos con el zumo de un limón, la pimienta y la sal a nuestro gusto y dejamos que se macere todo en reposo durante una hora. En otro bol batimos muy bien las yemas y les añadimos poco a poco las claras batidas en otro bol por separado. Ahora nos queda pasar las rodajas de congrio por la mezcla preparada anteriormente y las vamos echando en una sartén con aceite de oliva bien caliente para que se frían. Cuando tengamos fritas nuestras rodajas de congrio por un lado les damos la vuelta y las freímos por el otro hasta que estén listas para ponerlas en una fuente con papel absorbente de cocina para que reduzca el exceso de grasa que tengan al freírlas. Mezclamos en un bol la mayonesa con los encurtidos bien picados y lo reservamos. Para terminar servimos nuestro congrio al limón con el preparado de mayonesa y encurtido para condimentar nuestra plato en la mesa como más nos guste.

Sin comentarios



(optional field)
(optional field)

La moderación de comentarios está activa en este sitio web. Esto significa que sus comentarios no serán visibles en la página hasta que hayan sido aprobados por un editor.

¿Recordar información personal?
Letra pequeña: Todas las etiquetas html excepto <b> e <i> serán eliminadas de su comentario. Puede introducir enlaces simplemente escribiendo la url o direcciones de e-mail.