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Helado de Chocolate

27 07 08 - 00:52 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 4 personas:
300 mililitros de leche de vaca, 250 gramos de chocolate en polvo, 150 gramos de azúcar.
Para acompañar:
8 barquillos.
Utensilios de cocina:
1 licuadora, 1 cuchara de madera, 4 tazas de cocina.

Preparación:
Cogemos nuestra licuadora eléctrica y ponemos en su vaso todos los ingredientes empezando por la leche de vaca, el azúcar y el chocolate. A continuación lo removemos todo muy bien con una cuchara de madera y lo licuamos durante dos minutos y medio. Cuando haya pasado el tiempo indicado lo repartimos en cuatro tazas de cocina y lo metemos en el congelador de nuestro frigorífico. Dejamos que se congele y cuando esté hecho, lo sacamos y lo volvemos a licuar hasta que veamos que se nos ha quedado un helado espeso. Nos queda volver a meter en el congelador de nuestro frigorífico nuestro helado para que se congele y lo sacamos. Para terminar servimos nuestro helado de chocolate en las cuatro tazas a nuestra mesa acompañadas de dos barquillos bien dispuestos en cada una.

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