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Ensalada de Canonigos

03 08 08 - 01:30 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 4 personas:
600 gramos de canónigos, 150 gramos de queso de Burgos, 75 mililitros de aceite de oliva, 15 mililitros de vinagre de módena, sal al gusto.
Utensilios de cocina:
1 recipiente de cocina, 2 boles de cocina, 1 cuchara de madera.

Preparación:
En un recipiente de cocina con agua lavamos muy bien los canónigos hasta que estén bien limpios. En un bol de cocina cortamos en trozos cuadrados pequeños el queso de Burgos y lo reservamos. A continuación cogemos cuatro platos individuales y repartimos en ellos los canónigos y los trozos de queso de Burgos. Una vez que lo tenemos todo repartido, ponemos en un bol de cocina el aceite de oliva, el vinagre de módena, la sal a nuestro gusto y lo mezclamos muy bien todo con la ayuda de una cuchara de madera. Para terminar repartimos sobre nuestra ensalada de canónigos la mezcla de ingredientes anterior y lo servimos a nuestra mesa.

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