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Arepas

05 08 08 - 00:48 Etiquetas utilizadas: , , , , , , ,

Ingredientes para 4 personas:
900 mililitros de agua, 300 gramos de harina de maíz, 300 gramos de queso blanco, 30 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto.
Utensilios de cocina:
1 rallador de cocina, 1 bol de cocina, 1 cazuela de cocina, 1 cuchara de madera.

Preparación:
Con la ayuda de un rallador de cocina rallamos en un bol muy bien el queso blanco y lo reservamos. A continuación ponemos una cazuela al fuego con el agua y cuando hierva le añadimos la harina de maíz y la sal que nos guste. Nos queda removerlo todo con una cuchara de madera hasta que veamos que la harina de maíz ha formado una masa que se despega de los lados de nuestra cazuela. Para terminar añadimos el queso blanco rallado, dejamos que se enfríen nuestra masa de arepas y formamos tortitas pequeñas que freiremos en una sartén con aceite de oliva bien caliente.

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