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Sopa de Pescado

05 04 07 - 18:24 Etiquetas utilizadas: , , , , , , ,

Ingredientes:
300 gramos de rape. 300 gramos de merluza. 300 gramos de congrio. 250 gramos de tomate. 1 cebolla grande. 3 puerros tiernos. 3 zanahorias. 250 gramos de pan duro. Aceite de oliva. Ajo. Perejil al gusto. Sal al gusto. Agua la necesaria.
Modo de Preparacion:
En primer lugar tenemos que partir en trozos los pescados despues de haberlos limpiado muy bien. Cogemos una cazuela y echamos aceite de oliva dentro. Añadimos la cebolla bien picada, los tomates, los puerros, las zanahorias, el perejil y el ajo. Lo sofreimos todo muy bien y cuando pasen tres minutos añadimos los pescados, el agua y la sal necesaria, hirviendolo todo durante 35 minutos. Cuando este hecho retiramos el pescado en un plato, lo picamos y trituramos quitandole las espinas. Seguimos cociendo el caldo durante 45 minutos mas. En una cazuela de barro ponemos el pan bien tostado e incorporamos el caldo y el pescado desmenuzado. Lo dejamos que hierva unos pocos minutos a fuego medio y servimos a nuestra mesa.

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