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Tallarines con Mejillones

21 08 08 - 00:43 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 4 personas:
250 gramos de tallarines, 200 gramos de mejillones, 1 litro de nata líquida, 1 puerro, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 15 gramos de granos de pimienta verde, 1 rama de perejil, 150 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto.
Utensilios de cocina:
1 cazuela de cocina, 2 boles de cocina, 1 olla de cocina, 1 colador de cocina, 1 cazo de cocina, 1 sartén de cocina, 1 salsera de cocina.

Preparación:
En una cazuela de cocina con agua, sal y aceite cocemos los tallarines según el tiempo que indique en el envase y cuando estén los reservamos. Por otro lado en un bol de cocina limpiamos muy bien los mejillones, los abrimos al vapor en una olla y les quitamos la carne de su concha. A continuación colamos el caldo de la cocción con la ayuda de un colador de cocina y lo reservamos. Nos queda picar en un bol de cocina el puerro, la cebolla y pocharlo. Agregamos unos granos de pimienta verde, la nata líquida y dos cazos de caldo de mejillón y reducimos la salsa obtenida. En una sartén con aceite de oliva, doramos el ajo bien picado, le añadimos los tallarines y lo salteamos todo muy bien. Para terminar servimos los tallarines con los mejillones bien distribuidos por encima y con la salsa de pimienta dispuesta en una salsera para servirnos a nuestro gusto.

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