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Tortilla de Queso

09 09 08 - 01:07 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 2 personas:
4 huevos frescos, 250 gramos de queso en lonchas finas, 40 mililitros de aceite de oliva.
Utensilios de cocina:
1 bol de cocina, 1 sartén de cocina, 1 tapadera de sartén.

Preparación:
En un bol de cocina cascamos los huevos frescos con su clara y los batimos durante un minuto y medio. A continuación añadimos a los huevos el queso cortado en lonchas finas y lo seguimos batiendo todo muy bien hasta que lo tengamos bien unido y listo para hacer nuestra tortilla de queso. En el fuego de nuestra cocina ponemos una sartén de cocina con un poco de aceite de oliva, echamos los huevos batidos con el queso y a fuego medio dejamos que se vaya cuajando teniendo mucho cuidado de no quemarla. Cuando la tengamos cuajada por un lado, le damos la vuelta poniendo una tapadera arriba de la sartén y dandole la vuelta a nuestra muñeca hasta que la tengamos en la otra posición. Para terminar servimos nuestra tortilla de queso en una fuente redonda a nuestra mesa para dar cuenta de ella.

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