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Potaje de Habas

20 09 08 - 01:50 Etiquetas utilizadas: , , , , , , ,

Ingredientes para 4 personas:
600 gramos de habas, 300 gramos de fideos gruesos, 1 tomate de la huerta grande, 1 cebolla mediana, 75 gramos de queso rallado, 25 mililitros de aceite de oliva, 2 gramos de pimienta, sal al gusto.
Utensilios de cocina:
1 cazuela de cocina, 1 bol de cocina.

Preparación:
Ponemos una cazuela de cocina en el fuego con un litro de agua, echamos las habas bien limpias en ella y las dejamos que se cuezan a fuego suave. Mientras tanto, en un bol de cocina cortamos muy bien la cebolla en aros, picamos el tomate y añadimos estos dos ingredientes a nuestras habas, echamos la sal a nuestro gusto y dejamos que cueza todo en la cazuela durante 60 minutos hasta que veamos que está tierno nuestro potaje de habas. Cuando haya pasado el tiempo indicado, añadimos los fideos gruesos y dejamos que siga cociendo 12 minutos más. Para terminar echamos el aceite de oliva, la pimienta bien espolvoreada por encima, el queso rallado, lo removemos muy bien y lo servimos a nuestra mesa.

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