Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

« Calamares a la Romana… | Inicio | Costillas Fritas con … »

Tortilla de Zanahoria

21 09 08 - 02:16 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 4 personas:
2 zanahorias grandes, 4 huevos frescos, 60 gramos de cebolla, 30 gramos de queso rallado, 30 mililitros de aceite de oliva, 2 gramos de pimienta, sal al gusto.
Utensilios de cocina:
1 rallador de cocina, 4 boles de cocina, 1 sartén de cocina.

Preparación:
Con la ayuda de un rallador de cocina procedemos a rallar las zanahorias, reservandolas en un bol de cocina. Del mismo modo procedemos con la cebolla hasta que esté totalmente rallada y reservada en otro bol de cocina. Una vez que tenemos los dos ingredientes anteriores bien rallados ponemos una sartén con aceite de oliva en el fuego, echamos la cebolla en él, la rehogamos y le añadimos la zanahoria rallada para hacerlo todo durante unos minutos. Cuando estén la cebolla y la zanahoria bien rehogadas las sacamos de la sartén, las reservamos en un bol de cocina, les echamos la pimienta y la sal que nos guste y les echamos por encima el queso rallado. En un bol de cocina batimos muy bien los cuatro huevos frescos con toda su clara y los incorporamos a la mezcla anterior que hemos reservado en un bol de cocina. Para terminar lo mezclamos todo, ponemos en el fuego una sartén con un poco de aceite de oliva, echamos la mezcla y cuando esté por un lado le damos la vuelta con una tapadera de cocina y la hacemos por el otro lado hasta que esté lista nuestra tortilla de zanahoria para servirla a nuestra mesa bien caliente para apreciar todo su sabor.

Sin comentarios



(optional field)
(optional field)

La moderación de comentarios está activa en este sitio web. Esto significa que sus comentarios no serán visibles en la página hasta que hayan sido aprobados por un editor.

¿Recordar información personal?
Letra pequeña: Todas las etiquetas html excepto <b> e <i> serán eliminadas de su comentario. Puede introducir enlaces simplemente escribiendo la url o direcciones de e-mail.