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Albondigas de Ternera

22 10 08 - 01:35 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 4 personas:
500 gramos de carne picada de ternera, 4 huevos frescos, 150 gramos de harina de trigo, 15 gramos de perejil picado, 2 gramos de pimienta molida, 200 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto.
Utensilios de cocina:
2 boles de cocina, 1 cuchara de cocina, 1 plato de cocina, 1 sartén de cocina, 1 fuente de cocina, 1 papel absorbente de cocina.

Preparación:
En primer lugar cogemos un bol de cocina, echamos la carne picada de ternera en él y la condimentamos con la pimienta y la sal que nos guste. En un bol de cocina echamos los huevos frescos y los batimos hasta que estén listos para echarlos sobre la carne de ternera. A continuación lo amasamos todo con una cuchara de madera hasta que esté listo para echarle el perejil picado que mezclaremos con todo. En un plato de cocina ponemos la harina de trigo y vamos haciendo nuestras albóndigas que rebozaremos en harina de trigo para poder manipularlas mejor y hacerlas redondas. Ponemos una sartén de cocina en el fuego y cuando veamos que está caliente, vamos echando en ella las albóndigas para freirlas y echarlas cuando estén hechas en una fuente de cocina con papel absorbente de cocina para que recojan el exceso de grasa que tengan. Para terminar servimos nuestras albóndigas de ternera a nuestra mesa para comerlas y apreciar todo su exquisito sabor.

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