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Huevos con Chorizo

08 11 08 - 01:46 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 3 personas:
4 huevos frescos, 250 gramos de chorizo, 75 mililitros de nata líquida, 25 mililitros de leche de vaca, 50 gramos de queso en lonchas, 25 gramos de queso rallado, 20 gramos de harina, 30 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto.
Utensilios de cocina:
1 fuente de horno refractaria, 1 bol de cocina, 1 varillas de cocina, 1 recipiente de cocina.

Preparación:
Ponemos una fuente de horno refractaria en el fuego de nuestra cocina con un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente el aceite, echamos el chorizo cortado en rodajas y lo salteamos durante seis minutos hasta que esté bien hecho. A continuación añadimos las lonchas de queso y las distribuimos bien repartidas por la fuente de horno. Cogemos un bol de cocina echamos en él un huevo, lo batimos con unas varillas de cocina y le añadimos la harina, la nata líquida, la leche y la sal a nuestro gusto. Seguimos batiendolo todo durante un par de minutos sin dejar de removerlo para que se mezcle muy bien todo y cuando esté bien unido lo echamos por encima sobre nuestra fuente donde está el chorizo. En un recipiente de cocina con agua escalfamos los tres huevos frescos que nos quedan y cuando estén listos los incorporamos a la fuente donde tenemos el chorizo con la salsa. Espolvoreamos por encima de todos los ingredientes de nuestra fuente de horno el queso rallado. Para terminar calentamos el horno a 180ºC, metemos la fuente de horno refractaria en él y gratinamos los huevos durante seis minutos hasta que los tengamos listos para servirlos a nuestra mesa bien calientes.

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