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Coctel de Elote

12 11 08 - 01:04 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 6 personas:
600 gramos de granos de elote, 400 mililitros de leche, 200 gramos de queso parmesano, 200 gramos de queso fresco, 150 mililitros de mayonesa, 75 gramos de mantequilla.
Utensilios de cocina:
1 bol de cocina grande, 1 varillas de cocina, 1 recipiente apto para microondas, 6 copas de cóctel.

Preparación:
En un bol de cocina grande echamos los granos de elote, la leche, el queso parmesano, el queso fresco, la mayonesa y la mantequilla. A continuación lo batimos todo con la ayuda de unas varillas de cocina hasta que veamos que está todo muy bien mezclado y obtengamos una mezcla fina y homogénea. Nos queda echar todos los ingredientes que hemos batido anteriormente en un recipiente apto para microondas. Para terminar metemos nuestro cóctel de elote en el microondas a máxima potencia durante dos minutos y lo tendremos listo para servirlo en seis copas de cóctel a nuestra mesa.

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