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Tallarines con Pollo

01 12 08 - 00:25 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 4 personas:
1 paquete de tallarines, 2 pechugas de pollo picadas, 250 gramos de espinacas, 500 gramos de nata, 1 litro de agua potable, pimienta blanca al gusto, sal al gusto.
Utensilios de cocina:
1 bol de cocina, 1 sartén de cocina, 1 cazuela de cocina.

Preparación:
En un bol de cocina picamos muy bien las espinacas, las rehogamos en una sartén de cocina con aceite de oliva y reservamos cuando estén listas. Una vez que hemos hecho las espinacas nos queda freír en la misma sartén las pechugas de pollo bien picadas condimentadas con la pimienta blanca y la sal a nuestro gusto. Cuando estén fritas las pechugas de pollo, les añadimos las espinacas, la nata y dejamos que se cueza todo durante 12 minutos. Nos queda poner una cazuela de cocina con abundante agua al fuego, echar los tallarines en ella con un poco de sal y cocerlos hasta que estén listos para escurrirlos y mezclarlos con los demás ingredientes que están en nuestra sartén. Para terminar dejamos que se cueza todo durante unos minutos y lo servimos a nuestra mesa bien caliente.

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