Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

« Mermelada de Tamarill… | Inicio | Almejas a la Marinera… »

Macarrones con Tomate

09 12 08 - 02:00 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 6 personas:
500 gramos de macarrones, 600 gramos de carne picada de cerdo, 450 gramos de tomate frito, 150 gramos de queso rallado, sal al gusto.
Utensilios de cocina:
1 olla de cocina, 1 sartén de cocina, 1 colador de cocina, 1 cazuela de cocina, 1 cuchara de madera, 1 horno microondas.

Preparación:
En primer lugar echamos en una olla de cocina con abundante agua los macarrones y los dejamos que se cuezan al fuego durante 10 minutos hasta que estén tiernos y al dentes. Una vez que tenemos los macarrones hechos procedemos a freír la carne picada de cerdo en una sartén de cocina con aceite de oliva hasta que esté bien hecha. Cuando se hayan cocido los macarrones, los apartamos del fuego y los escurrimos con la ayuda de un colador de cocina. A continuación ponemos los macarrones en una cazuela de cocina, echamos la carne por encima de ellos y lo removemos muy bien todo. Nos queda añadir el tomate frito y mezclarlo muy bien todo con la ayuda de una cuchara de madera. Para terminar calentamos nuestros macarrones con tomate en el fuego teniendo mucho cuidado de no quemarlos, los servimos en 6 platos de cocina y les espolvoreamos queso rallado por encima para gratinarlos al horno microondas durante 8 minutos y tenerlos listos para servirlos a nuestra mesa.

Sin comentarios



(optional field)
(optional field)

La moderación de comentarios está activa en este sitio web. Esto significa que sus comentarios no serán visibles en la página hasta que hayan sido aprobados por un editor.

¿Recordar información personal?
Letra pequeña: Todas las etiquetas html excepto <b> e <i> serán eliminadas de su comentario. Puede introducir enlaces simplemente escribiendo la url o direcciones de e-mail.