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Arroz con Salmonetes

10 12 08 - 01:00 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 6 personas:
450 gramos de arroz de Valencia, 12 salmonetes frescos, 3 dientes de ajo, 150 mililitros de aceite de oliva, 1 litro de caldo de pescado, 1 litro de agua, pimienta al gusto, sal al gusto.
Utensilios de cocina:
1 plato de cocina, 2 cazuelas de cocina, 1 sartén de cocina, 1 fuente de cocina.

Preparación:
En primer lugar limpiamos muy bien los salmonetes frescos, les quitamos las espinas y las cabezas reservandolos en un plato de cocina ya bien limpios. A continuación ponemos una cazuela de cocina en el fuego, echamos el agua en ella, ponemos las espinas y cabezas de los salmonetes, lo salamos a nuestro gusto y hacemos un buen caldo con ello dejandolo que se cueza durante 20 minutos. Cuando haya pasado el tiempo indicado, reservamos el caldo y procedemos a hacer nuestro arroz. Para ello cogemos otra cazuela de cocina, ponemos un poco de aceite de oliva en su fondo, freímos los dientes de ajo en ella y cuando los tengamos dorados, echamos el caldo de pescado en ella, el caldo de cocción de los salmonetes y el arroz dejandolo que se cueza cuando rompa a hervir durante 20 minutos. Mientras hacemos el arroz, echamos sal y pimienta a nuestro gusto a los salmonetes, ponemos una sartén de cocina con aceite de oliva al fuego y cuando la tengamos caliente freímos en ella los salmonetes. Para terminar cogemos una fuente de cocina, echamos el arroz hervido en su fondo y los salmonetes bien distribuídos por encima para servirlos a nuestra mesa.

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