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Crema de Calabaza

11 12 08 - 01:48 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 2 personas:
750 gramos de calabaza, 1 patata, 1 puerro, 125 mililitros de nata líquida, sal al gusto.
Para acompañar:
150 gramos de trozos de pan tostado, 50 gramos de queso en tacos.

Preparación:
En un recipiente de cocina con agua lavamos muy bien la calabaza y la picamos en trozos pequeños. A continuación en un bol de cocina picamos la patata y el puerro. Una vez que tenemos los tres ingredientes anteriores picados, los ponemos en una cazuela de cocina y los cubrimos de agua. Nos queda añadirle la sal que nos guste y dejarlo que cueza a fuego lento durante 35 minutos. Para terminar cuando haya pasado el tiempo indicado, apartamos nuestra cazuela de cocina del fuego, incorporamos la nata líquida y lo trituramos todo con nuestra batidora eléctrica hasta que obtengamos una crema de calabaza fina y homogénea que serviremos a nuestra mesa caliente acompañada de trozos pequeños de pan tostado y tacos de queso a nuestro gusto.

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