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Chuletas con Queso

13 01 09 - 02:14 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 6 personas:
6 chuletas de cerdo, 150 gramos de queso gruyere, 75 gramos de mantequilla, 200 gramos de cebolla, 80 gramos de pan rallado, 125 mililitros de vino blanco, pimienta al gusto, sal al gusto.
Utensilios de cocina:
1 bandeja de horno refractaria, 2 boles de cocina, 1 rallador de cocina, 1 cuchara de madera.

Preparación:
En primer lugar ponemos las chuletas de cerdo bien distribuidas en una bandeja de horno refractaria y las metemos en el horno durante 10 minutos a 220ºC para que se hagan. Mientras se hacen nuestras chuletas de cerdo al horno, cogemos un bol de cocina y picamos en él, la cebolla y rallamos con la ayuda de un rallador de cocina el queso gruyere que depositaremos en otro bol de cocina para reservarlo. Nos queda mezclar con la ayuda de una cuchara de madera la cebolla con el queso gruyere, la mantequilla a temperatura ambiente, la pimienta y la sal a nuestro gusto para hacer con todo ello una buena salsa para condimentar nuestras chuletas. Cuando estén hechas las chuletas de cerdo, las sacamos del horno y las bañamos con la salsa que hemos preparado anteriormente. Para terminar volvemos a poner en la fuente de horno las chuletas de cerdo bien condimentadas, las regamos con el vino blanco, las espolvoreamos con el pan rallado por todos sus lados y las metemos en el horno a 180ºC durante 15 minutos hasta que estén hechas y listas para sacarlas y servirlas a nuestra mesa en la misma fuente que hemos utilizado para hacerlas en el horno.

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