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Tartaletas de Salmon

30 01 09 - 01:23 Etiquetas utilizadas: , , , , ,

Ingredientes para 8 personas:
1 litro de leche de vaca, 500 gramos de salmón ahumado, 300 gramos de queso para untar, 3 gramos de pimienta molida, 2 dientes de ajo, zumo de un limón, 16 tartaletas preparadas para rellenar.
Para adornar:
16 gambas peladas, 16 anchoas de Cantábria, 1 bote de sucedáneo de caviar rojo.
Utensilios de cocina:
1 thermomix con sus accesorios, 1 fuente redonda de cocina.

Preparación:
En el vaso de nuestra thermomix ponemos todos los ingredientes empezando por la leche de vaca, el salmón ahumado, el queso para untar, los dientes de ajo picados, la pimienta molida y el zumo de limón. Una vez que tenemos todos los ingredientes los batimos a velocidad 6-8 removiendolo con la espátula hasta conseguir que se mezcle todo y se forme una masa bien homogénea. Nos queda rellenar las tartaletas preparadas con la masa anterior e irlas disponiendo en una fuente redonda de cocina. Para terminar adornamos nuestras tartaletas de salmón con sucedáneo de caviar rojo espolvoreado por encima, una gamba pelada y una anchoa de Cantábria.

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