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Galletas de Queso

04 02 09 - 01:18 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 8 personas:
400 gramos de harina, 300 gramos de queso gruyere rallado, 250 gramos de mantequilla, 2 yemas de huevo, 60 mililitros de leche de vaca, 30 gramos de levadura, sal al gusto.
Utensilios de cocina:
1 thermomix con sus accesorios, 1 rodillo de cocina, 1 bandeja de horno refractaria.

Preparación:
En el vaso de nuestra thermomix ponemos todos los ingredientes empezando por la harina, la mantequilla, las yemas de huevo, la leche de vaca, la levadura y la sal a nuestro gusto. Nos queda poner la thermomix en velocidad espiga durante 2 minutos hasta que tengamos hecha nuestra masa. Una vez que tenemos la masa, la extendemos con un rodillo de cocina sobre una mesa de mármol dejandole de grosor medio centimetro. A continuación vamos cortando con un corta pastas las galletas en la forma que más nos guste y las ponemos en una bandeja de horno refractaria bien distribuidas. Para terminar espolvoreamos nuestras galletas con abundante queso gruyere rallado por encima, las metemos en el horno precalentado a 180ºC y las dejamos que se hagan el tiempo necesario hasta que las tengamos cocidas y listas para servirlas a nuestra mesa.

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