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Chicharros en Salsa

17 02 09 - 01:29 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 6 personas:
1 kilo y medio de chicharros, 75 mililitros de vino blanco, 400 mililitros de caldo de pescado, 1 cebolla picada, 2 ajos picados, 75 mililitros de aceite de oliva, 3 gramos de pimienta, sal al gusto.
Utensilios de cocina:
1 cazuela de cocina, 1 colador de cocina, 1 bandeja de horno refractaria.

Preparación:
En una cazuela de cocina con aceite de oliva echamos la cebolla y los ajos bien picados y lo dejamos todo a fuego lento hasta que veamos que la cebolla está blanda. Una vez que la cebolla está blanda, le añadimos el vino blanco, el caldo de pescado, la pimienta, la sal a nuestro gusto y lo dejamos que cueza durante 12 minutos. A continuación pasamos la salsa que hemos obtenido por un colador de cocina y la reservamos en caliente. Para terminar en una bandeja de cocina refractaria para horno ponemos los chicharros, volcamos por encima la salsa que hemos hecho anteriormente, lo metemos en el horno a 130ºC durante 12 minutos y cuando haya pasado el tiempo indicado lo servimos a nuestra mesa.

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