Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

« Flan de Coco | Inicio | Crema de Marisco »

Mousse de Queso

23 02 09 - 01:15 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 4 personas:
250 gramos de queso philadelphia, 250 gramos de nata montada, 50 gramos de azúcar, 8 barquillos de pasta de galleta.
Utensilios de cocina:
1 bol de cocina, 1 varillas de cocina.

Preparación:
En un bol de cocina echamos el queso philadelphia y lo batimos muy bien con unas varillas de cocina hasta que lo tengamos bien blando. Una vez que tenemos el queso bien batido le añadimos la nata montada y lo seguimos batiendo con las varillas de cocina hasta que lo tengamos todo muy bien mezclado. Para terminar le añadimos el azúcar y lo seguimos batiendo hasta que nos quede bien disuelta dentro de nuestros ingredientes y tengamos listo nuestro mousse de queso para meterlo en el frigorifico, dejarlo que se enfrie durante 30 minutos momento en el que lo tendremos listo para servirlo a nuestra mesa en cuatro copas para mousse individuales adornadas con unos barquillos de pasta de galleta.

Sin comentarios



(optional field)
(optional field)

La moderación de comentarios está activa en este sitio web. Esto significa que sus comentarios no serán visibles en la página hasta que hayan sido aprobados por un editor.

¿Recordar información personal?
Letra pequeña: Todas las etiquetas html excepto <b> e <i> serán eliminadas de su comentario. Puede introducir enlaces simplemente escribiendo la url o direcciones de e-mail.