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Mousse de Atun

09 03 09 - 02:23 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 4 personas:
4 latas de atún al natural, 400 gramos de queso philadelphia, 60 gramos de salsa mayonesa, 20 gramos de perejil picado, 30 gramos de gelatina sin sabor, 120 mililitros de agua potable.
Utensilios de cocina:
2 boles de cocina, 1 cazo de cocina, 4 molde pequeños, 1 heladera de cocina.

Preparación:
Vaciamos las latas de atún al natural en un bol de cocina y metemos el agua potable en la nevera para que se enfríe unos minutos. Cogemos otro bol de cocina echamos el queso philadelphia en él, le añadimos el atún al natural, la salsa mayonesa y el perejil picado. A continuación lo mezclamos todo con la ayuda de una cuchara de metal hasta que esté bien unido. Sacamos el agua fría de la nevera, echamos la gelatina sin sabor dentro de ella y cuando esté bien hidratada la acercamos en un cazo de cocina al fuego hasta que esté tibia. Una vez que tenemos la gelatina tibia la echamos sobre la mezcla que hemos hecho anteriormente. Para terminar mezclamos todo muy bien para hacer nuestro mousse de atún, vaciamos la mezcla resultante en 4 moldes pequeños que meteremos en nuestra heladera de cocina durante 6 horas hasta que estén listos para quitarles los moldes y servirlos a nuestra mesa.

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