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Tortilla de Panceta Ahumada

14 03 09 - 03:19 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 4 personas:
4 huevos frescos, 500 gramos de patatas, 1 pimiento morron, 125 gramos de panceta ahumada, 100 mililitros de aceite de oliva, 2 gramos de pimienta, sal al gusto.
Utensilios de cocina:
1 recipiente de cocina, 1 cuchillo de cocina, 1 tabla de madera, 1 bol de cocina, 1 sartén de cocina, 1 bol de cocina grande, 1 sartén de cocina pequeña, 1 varillas de cocina, 1 tapadera de aluminio.

Preparación:
En un recipiente de cocina con agua abundante pelamos muy bien con un cuchillo de cocina las patatas, las lavamos, cogemos una tabla de madera y las cortamos en cuadrados pequeños depositandolas en un bol de cocina. A continuación ponemos una sartén de cocina con aceite de oliva al fuego, echamos las patatas cortadas y las freímos unos minutos hasta que las tengamos tiernas. Mientras se ponen tiernas las patatas, ponemos otra sartén de cocina pequeña en otro fuego, echamos el pimiento morrón cortado en cuadrados pequeños y lo reservamos cuando esté frito. En un bol de cocina grande echamos los huevos uno por uno, los condimentamos con pimienta, sal a nuestro gusto y los batimos con unas varillas de cocina hasta que estén bien esponjosos. Una vez batidos los huevos les añadimos las patatas, el pimiento morron y la panceta ahumada cortada en trozos pequeños. Nos queda mezclar todos los ingredientes anteriores y cuando estén bien unidos los echamos en una sartén de cocina con aceite de oliva bien caliente para hacer nuestra tortilla de panceta ahumada. Para terminar cuando veamos que nuestra tortilla está hecha por un lado, le damos la vuelta con una tapadera de aluminio teniendo mucho cuidado de no quemarnos para que se haga por el otro lado y la tengamos lista para servirla a nuestra mesa.

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