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Tiramisu de Queso

15 03 09 - 03:21 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 8 personas:
8 huevos frescos, 2 tarrinas de queso philadelphia, 400 mililitros de nata para montar, 200 gramos de azucar, 2 vasos de café, 40 mililitros de licor, 2 bolsas de bizcochos de soletilla, 40 gramos de chocolate amargo para espolvorear.
Utensilios de cocina:
3 boles de cocina, 1 varillas de cocina, 1 vaso de cocina grande, 1 cuchara de cocina larga, 1 fuente honda de cristal duro.

Preparación:
En dos boles de cocina separamos las yemas de los huevos y las claras para reservarlas unos minutos. A continuación en otro bol de cocina mezclamos las yemas con el queso philadelphia y el azúcar. Con la ayuda de unas varillas de cocina montamos las claras de los huevos hasta dejarlas a punto de nieve. Hacemos lo mismo con la nata hasta que nos quede bien montada, momento en el que la mezclaremos con las claras de los huevos que ya hemos montado. Nos queda mezclar la nata y las claras con las yemas, el queso philadelphia y el azúcar. Removemos todo con unas varillas de cocina hasta dejar lista nuestra crema para hacer nuestro tiramisu. En un vaso de cocina grande echamos los dos vasos de café, el licor y lo removemos todo muy bien con una cuchara de cocina larga. Cogemos los bizcochos de soletilla y los vamos empapando en la mezcla de café y licor que hemos preparado. En una fuente honda de cristal duro, vamos poniendo una primera capa de bizcocho de soletilla y encima otra capa de crema hasta acabar con todos nuestros ingredientes, terminando con la última capa que tendrá que ser de crema. Para terminar nuestro tiramisu de queso lo espolvoreamos por encima con el chocolate amargo y lo metemos en el congelador de nuestro frigorifico durante tres horas hasta que esté listo para servirlo a nuestra mesa.

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