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Tarta de Queso

16 03 09 - 03:01 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes 8 personas:
2 litros de leche de vaca, 2 tarrinas de queso en crema para untar, 8 yemas de huevo, 200 gramos de mantequilla, 8 claras a punto de nieve, 300 gramos de azúcar, 300 gramos de harina.
Utensilios de cocina:
1 cazo de cocina, 1 varillas de cocina, 1 molde para tartas apto.

Preparación:
En un cazo de cocina echamos la mantequilla y el queso en crema para untar. A continuación ponemos nuestro cazo en el fuego y dejamos que se fundan estos dos ingredientes. Cuando tengamos fundidos la mantequilla y el queso, les añadimos las yemas de huevo, la harina, las claras de huevo bien montadas a punto de nieve y el azúcar. Para terminar mezclamos todo con la ayuda de unas varillas de cocina, lo echamos en un molde para tartas apto para el horno y dejamos que se haga nuestra tarta de queso durante 30 minutos a 180ºC hasta que esté lista para servirla a nuestra mesa.

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