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Merluza con Queso

07 04 07 - 13:43 Etiquetas utilizadas: , , ,

Ingredientes:
Para 6 personas:
6 rodajas de merluza. 20 gramos de margarina. 20 gramos de harina. 250 mililitros de leche. 60 gramos de queso rallado. El zumo de un lim�n. 2 tomates medianos. 2 ramitas de perejil. 3 gramos de pimienta. Sal marina al gusto.
Modo de Preparaci�n:
En una fuente de horno ponemos la merluza, roci�ndola con zumo de lim�n, sal marina y pimienta. Por otro lado en una sart�n preparamos una salsa bechamel con la harina, la margarina y la leche. Removemos todo muy bien y sin parar hasta que espese ligeramente. Le a�adimos el queso rallado, pimienta y la sal necesaria, dej�ndolo que cueza un minuto y medio. Nos queda verter la salsa obtenida sobre nuestra merluza. A continuaci�n precalentamos el horno a 160� C, e introducimos nuestra merluza para que se haga en unos 30 minutos. Por �ltimo y una vez que nuestra merluza este lista, la sacamos del horno y decoramos con unas ramitas de perejil y unas rodajas de tomate. Lo servimos a nuestra mesa para apreciar todo su sabor.
Comentarios:
Martha el 29 de septiembre de 2008 ha dicho:
Sencillamente DELICIOSA!!!. Gracias por compartirla�

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