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Berros con Queso

15 06 09 - 00:12 Etiquetas utilizadas: , , , , ,

Ingredientes para 6 personas:
4 manojos de berros, 1 kilo de queso de Burgos, 6 pimientos verdes, 4 tomates de la huerta, 40 mililitros de vinagre aromático de manzana, 60 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto.

Preparación:
En un barreño de cocina con agua abundante y unas gotas de lejía lavamos muy bien los berros hasta que estén bien limpios y preparados para hacer con ellos nuestra ensalada. A continuación cortamos los berros en trozos normales y los depositamos en un bol de cocina grande. En otro bol de cocina picamos los pimientos verdes, los tomates y los reservamos. Cortamos el queso de Burgos en trozos cuadrados pequeños hasta acabar con él y lo reservamos. Cogemos una ensaladera grande de cocina y depositamos en su fondo los berros ya limpios y libres de residuos e impurezas. Encima de los berros vamos colocando proporcionalmente los trozos de queso de Burgos, los pimientos verdes y los tomates de la huerta ya troceados. Para terminar aliñamos nuestros berros con queso con vinagre aromático de manzana, aceite de oliva, sal a nuestro gusto, lo mezclamos muy bien todo y lo servimos a nuestra mesa.

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