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Calabacines con Queso

13 07 09 - 04:35 Etiquetas utilizadas: , ,

Ingredientes para 6 personas:
600 gramos de calabacines, 200 gramos de queso para fundir, 40 gramos de mantequilla, 40 gramos de harina, 200 mililitros de nata liquida, 20 gramos de perejil picado, 3 gramos de pimienta negra molida, 2 gramos de orégano molido, agua abundante, sal al gusto.

Preparación:
En un recipiente de cocina pelamos muy bien los calabacines y los cortamos en rodajas. Una vez que hemos pelado los calabacines les añadimos la pimienta negra molida y la sal a nuestro gusto. Nos queda cocer durante unos minutos al vapor los calabacines hasta que estén tiernos. Mientras tanto mezclamos la harina con la mantequilla y cuando esté bien unida le añadimos la nata líquida para cocerlo todo a fuego lento durante unos minutos hasta que nos quede bien desleído. Cuando se haya mezclado todo lo apartamos del fuego, le añadimos el queso y el perejil picado. Para terminar lo mezclamos todo hasta que se derrita el queso, le añadimos el orégano, regamos con esta salsa los calabacines que habremos dispuesto en una fuente de cocina y los servimos a nuestra mesa.

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