Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

« Degustar el Cafe | Inicio | Alimentos mas abundan… »

Torrijas

12 04 07 - 01:09 Etiquetas utilizadas: , , , , , , , ,

Ingredientes:
1 barra de pan del dia anterior en rebanadas. 4 huevos. 2 litros de leche entera. C�scara de naranja y canela en rama. 100 gramos de az�car. Aceite de oliva de 04�. Canela en polvo y az�car mezclada para espolvorear.
Preparaci�n:
Se trata de uno de los dulces t�picos de la semana santa y se elaboraci�n es sencilla. Cocemos la leche junto con una rama de canela y la c�scara de una naranja. Cuando ha hervido se deja reposar hasta que se enfr�a y en ese momento le a�adimos el az�car removiendo para que se disuelva. Cortamos el pan en
rebanadas como para tostadas, las colocamos en una fuente para remojar junto con la leche y la canela en
rama, el az�car y la c�scara de naranja hasta que est� empapado y blandito, pero que no se deshaga.
Pasamos las rebanadas muy bien escurridas de la leche por los huevos batidos y en una sart�n con abundante aceite las freimos. Una vez fritas se escurren en una bandeja cubierta con papel de cocina para que eliminen el exceso de aceite. Todav�a calientes, vamos colocando las torrijas en otra fuente y las espolvoreamos con az�car y canela en polvo mezcladas previamente y a disfrutar.

dos comentarios

Uno o más comentarios están esperando ser aceptados por un editor.



(optional field)
(optional field)

La moderación de comentarios está activa en este sitio web. Esto significa que sus comentarios no serán visibles en la página hasta que hayan sido aprobados por un editor.

¿Recordar información personal?
Letra pequeña: Todas las etiquetas html excepto <b> e <i> serán eliminadas de su comentario. Puede introducir enlaces simplemente escribiendo la url o direcciones de e-mail.