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Huevos al Queso

17 10 10 - 01:47 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 6 personas:
90 mililitros de aceite de oliva, 150 gramos de queso rallado graso, 12 huevos frescos, 3 gramos de pimienta negra molida, sal al gusto.

Preparación:
En primer lugar ponemos a precalentar nuestro horno a una temperatura de 200 grados. Mientras se calienta, cogemos seis cazuelas de barro individuales y echamos dos huevos frescos en cada una de ellas teniendo mucho cuidado de que no se rompan las yemas al echarlos dentro de nuestras cazuelas. A continuación espolvoreamos sobre los huevos el queso rallado graso, medio gramos de pimienta negra molida y sal a nuestro gusto. Nos queda rociar por encima con aceite de oliva cada una de nuestras cazuelas y las metemos en el horno cuya temperatura habremos bajado a 180 grados. Para terminar dejamos que se hagan nuestros huevos al queso durante 12 minutos hasta que estén listos para sacarlos y servirlos a nuestra mesa.

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