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Pescado al Vino Blanco

15 04 07 - 16:38 Etiquetas utilizadas: , , , , ,

Ingredientes para 3 personas:
250 gramos de congrio, 3 lomos de lenguado, 9 langostinos, 150 mililitros de vino blanco, jengibre, la piel y el coraz�n de una manzana.
Para la salsa:
4 cebollitas, 400 mililitros de caldo de pescado, 40 gramos de mantequilla, 80 mililitros de aceite de oliva, 4 dientes de ajo, 10 mililitros de vinagre.

Preparaci�n:
El primer paso es pelar los langostinos, ponerlos en una fuente y reservar las cabezas y las c�scaras.
Cuece el vino blanco, el jengibre, la piel y el coraz�n de la manzana durante cinco minutos.
Deja enfriar, vi�rtelo sobre los langostinos y deja macerar durante una hora.
En medio litro de agua, cuece la espina del lenguado y las c�scaras de los langostinos.
Cuela y reserva.
Para hacer la salsa, calienta la man tequilla y el aceite en una sart�n.
Agrega las cebollitas y sal.
Sofr�e durante unos 15 minutos aproximadamente, echa los ajos, el vino, el caldo de pescado y el vinagre.
Rectifica de sal y mant�n hasta que espese.
Envuelve un langostino con cada filete de lenguado y suj�talo con un palillo.
Trocea el congrio y sazona.
Pasa la salsa por el pasapur�s, �chala en una cazuela y pon los rollitos, el congrio y los langostinos sobrantes.
Agrega tres cucharadas del vino de la marina da de los langostinos y calienta durante 10 minutos.

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