Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

« Avena con Duraznos | Inicio | Garbanzos a la Jardin… »

Albaricoques con Bacon

22 11 10 - 16:28 Etiquetas utilizadas: , , , , , , ,

Ingredientes para 4 personas:
15 albaricoques, 300 gramos de bacon en lonchas, 150 gramos de queso azul francés, 2 gramos de pimienta blanca molida, 2 gramos de pimienta negra molida, 100 mililitros de aceite de oliva, 30 palillos de madera.

Preparación:
Vamos a nuestra fruteria y elegimos unos albaricoques que esten maduros. Una vez en nuestra casa cogemos un recipiente con agua, lavamos en el, los albaricoques, los cortamos por la mitad, les quitamos el hueso y los depositamos en un bol de cocina grande. En una superficie lisa vamos poniendo lonchas de bacon y envolvemos con ellas las mitades de los albaricoques sellandolas con un palillo si fuese necesario. Ponemos una sartén con aceite de oliva en nuestro fuego y vamos friendo en ella nuestros albaricoques con bacon durante 3 minutos por cada lado echandoles un poco de pimienta blanca y negra por encima. Para terminar cortamos nuestro queso azul francés en 30 tacos pequeños que pondremos uno en cada mitad de nuestros albaricoques con bacon calientes dejandolos que se fundan sobre ellos para servirlos a nuestra mesa.

Un comentario

Uno o más comentarios están esperando ser aceptados por un editor.



(optional field)
(optional field)

La moderación de comentarios está activa en este sitio web. Esto significa que sus comentarios no serán visibles en la página hasta que hayan sido aprobados por un editor.

¿Recordar información personal?
Letra pequeña: Todas las etiquetas html excepto <b> e <i> serán eliminadas de su comentario. Puede introducir enlaces simplemente escribiendo la url o direcciones de e-mail.