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Bacalao con Tomates

01 12 10 - 16:11 Etiquetas utilizadas: , , , , , , ,

Ingredientes para 6 personas:
1 kilo y medio de bacalao, 4 tomates de la huerta, 400 gramos de queso rallado, 50 gramos de cebollino picado.

Preparación:
Cortamos el bacalao en trozos, lo metemos en un recipiente de cocina con agua y lo desalamos cambiando el agua cada tres horas durante todo el dia hasta que a la mañana siguiente este en su punto y listo para ser cocinado. Metemos el bacalao en una cazuela con agua, un poco de aceite de oliva y lo cocemos durante 15 minutos. Cuando haya pasado el tiempo indicado partimos los trozos de bacalao en lonchas. Cogemos una fuente de cocina para horno refractaria, cortamos los tomates en rodajas y las distribuimos en su fondo. Encima de las rodajas de tomate ponemos las lonchas de bacalao, espolvoreamos por encima el queso rallado y el cebollino picado. Para terminar metemos la fuente con nuestro bacalao con tomates en el horno durante 10 minutos a 180 grados hasta que lo tengamos listo para servirlo a nuestra mesa.

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