Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

« Cafe Imperial | Inicio | Leche Asada »

Roscas Caseras

01 12 10 - 19:22 Etiquetas utilizadas: , , , , , , , , ,

Ingredientes para 4 personas:
750 gramos de harina de trigo, 3 huevos frescos, 200 mililitros de leche de vaca, 100 gramos de yogurt sin frutas, 200 gramos de azúcar, 15 gramos de polvo de hornear, 12 gramos de nuez moscada, 3 gramos de soda, sal al gusto.
Para espolvorear nuestras roscas:
125 gramos de azúcar glass.

Preparación:
En un bol de cocina grande echamos la harina de trigo y cascamos los huevos frescos. Batimos todo con nuestras varillas de cocina y vamos añadiendo poco a poco la leche de vaca, el yogur sin frutas, el azúcar, el polvo de hornear, la nuez moscada, la soda y la sal a nuestro gusto. Nos queda batir todo con nuestras varillas de cocina hasta que obtengamos una masa homogénea, que si nos queda muy liquida tendremos que añadirle un poco más de harina hasta lograr la consistencia deseada para poder hacer nuestras roscas. Para terminar y una vez hechas nuestras roscas, las freimos en abundante aceite de oliva bien caliente y las espolvoreamos con azúcar glass.

Un comentario

Uno o más comentarios están esperando ser aceptados por un editor.



(optional field)
(optional field)

La moderación de comentarios está activa en este sitio web. Esto significa que sus comentarios no serán visibles en la página hasta que hayan sido aprobados por un editor.

¿Recordar información personal?
Letra pequeña: Todas las etiquetas html excepto <b> e <i> serán eliminadas de su comentario. Puede introducir enlaces simplemente escribiendo la url o direcciones de e-mail.