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Jalea de Merluza

19 01 11 - 21:14 Etiquetas utilizadas: , , , , , , ,

Ingredientes para 4 personas:
4 filetes de merluza, 4 trozos de yuca cocida, 2 limones grandes, 100 gramos de harina de maiz, 150 gramos de salsa criolla, 150 mililitros de aceite de oliva, 2 gramos de pimienta blanca, sal al gusto.

Preparación:
En un recipiente de cocina cortamos en trozos los filetes de merluza, los sazonamos con la pimienta y sal a nuestro gusto. Una vez hecho ésto, cubrimos nuestros trozos de merluza con harina de maíz y los reservamos. Ponemos una sartén en el fuego con el aceite de oliva y freímos en ella los trozos de merluza enmaizados. Cogemos una fuente de cocina, colocamos la yuca bien distribuida sobre ella, sacamos los trozos de merluza fritos, los escurrimos y les echamos por encima la salsa criolla. Para terminar con la ayuda de un exprimidor de cocina, sacamos el zumo a los limones, lo esparcimos por encima de nuestra jalea de merluza y la servimos a nuestra mesa.

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