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Coca de Primavera

15 04 07 - 16:42 Etiquetas utilizadas: , , , , ,

Ingredientes:
6 tomates, 300 gramos de panceta ahumada, 200 gramos de queso rallado, 125 gramos de harina, 2 huevos, 1/4 litro de leche, 15 gramos de salvia, aceite de oliva y sal.

Preparaci�n:
Primero tenemos que extender la panceta sobre una placa para hornear.
La regamos con aceite de oliva e introducimos en el horno,
Por otro lado pelamos los tomates, los cortamos y colocamos sobre la panceta.
Mezclamos la harina con el huevo y una pizca de sal.
Ahora nos queda verter la leche poco a poco, hacer una masa homog�nea y agregar la salvia.
A continuaci�n rallamos la mitad del queso y lo ponemos en la masa, colocamos la masa sobre los tomates y la panceta.
Rallamos la otra mitad del queso y procedemos a cubrir toda la superficie con �l, para hornearlo.
Una vez bien horneado lo servimos a nuestra mesa para consumirlo.

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