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Zanahorias a la Parmesana

25 04 11 - 16:16 Etiquetas utilizadas: , , , , , ,

Ingredientes para 6 personas:
750 gramos de zanahorias, 250 gramos de queso parmesano rallado, 6 gramos de albahaca picada, 1 limon fresco, 100 mililitros de aceite de oliva, sal al gusto.

Preparacion:
En un recipiente de cocina con agua pelamos las zanahorias, las lavamos y las reservamos en un bol de cocina. Ponemos en el fuego una olla de cocina con abundante agua y cuando empiece a hervir, echamos dentro las zanahorias teniendo mucho cuidado de no salpicarnos. Echamos sobre nuestras zanahorias la sal a nuestro gusto, el zumo del limón fresco y las dejamos que cuezan durante 25 minutos a fuego medio. Cuando haya pasado el tiempo indicado, las apartamos del fuego, las escurrimos muy bien y las dejamos enfriar. Una vez frias las zanahorias las cortamos en rodajas y las depositamos en un bol de cocina. Ponemos una sartén grande de cocina con aceite de oliva en el fuego y salteamos en ella las rodajas de zanahorias durante 6 minutos. Escurrimos el aceite de oliva de nuestra sartén, le añadimos el queso parmesano rallado y lo dejamos que cueza durante 3 minutos. Para terminar nuestras zanahorias a la parmesana, las espolvoreamos con la albahaca picado por encima y las servimos a nuestra mesa.

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