Enlaces de Recetas de Cocina

Recetas de Arroz
Recetas de Bebidas
Recetas de Canapes
Recetas de Carnes
Recetas de Dietas
Recetas de Donerkebab
Recetas de Dulces
Recetas de Emparedados
Recetas de Ensaladas
Recetas de Huevos
Recetas de Legumbres
Recetas de Mariscos
Recetas de Menus
Recetas de Pastas
Recetas de Patatas
Recetas de Pescados
Recetas de Pinchos
Recetas de Pizzas
Recetas de Postres
Recetas de Salsas
Recetas de Sandwinch
Recetas de Setas
Recetas de Sopas
Recetas de Tabasco
Recetas de Tapas
Recetas de Thermomix
Recetas de Vegatarianos
Recetas de Verduras
Recetas Faciles
Recetas de Ligeras


Nube de tags

Históricos

Categorías

Enlaces

Recetas de Cocina
Recetas de Cocina Buenas
Recetas de Cocina Sencillas
Recetas de Cocina Mundiales
Recetas de Cocina Españolas
Busca tu Receta
La Cocina Española
Recetas de Cocina Española
Recetas de Cocina
Recetas de Cocina en Inglés

Buscar

Últimos comentarios

Cosas

Utilizando PivotX - 2.3.10 
XML: RSS Feed 
XML: Atom Feed 

« Pastel de Fresones | Inicio | Patatas Bravas »

Mousse de Fresones

23 12 11 - 17:32 Etiquetas utilizadas: , , , , , , , , , , ,

Ingredientes para 8 personas:
800 gramos de fresones de la huerta, 2 plátanos de Canarias, 300 gramos de azúcar blanca, 500 mililitros de nata montada sin azúcar, 8 claras de huevo del gallinero.

Preparación:
En un recipiente de cocina con agua abundante lavamos los fresones y les quitamos sus partes verdes. Cogemos nuestra batidora eléctrica, ponemos los fresones en su recipiente y los trituramos hasta que nos queden bien molidos. En un bol de cocina batimos las claras de huevo con unas varillas de cocina hasta dejarlas a punto de nieve. Nos queda coger un bol grande y juntar la crema de los fresones que hemos hecho anteriormente con las claras de huevo a punto de nieve. A continuación mezclamos todo con una cuchara de madera hasta que nos quede bien revuelto y esponjoso. Añadimos la nata montada que hemos mezclado previamente con el azúcar. Para terminar lo mezclamos todo de manera uniforme, lo repartimos en copas para mousse y lo adornamos todo con trozos de plátano cortados muy pequeños, lo servimos a nuestra mesa y damos cuenta de ello.

Un comentario

Uno o más comentarios están esperando ser aceptados por un editor.



(optional field)
(optional field)

La moderación de comentarios está activa en este sitio web. Esto significa que sus comentarios no serán visibles en la página hasta que hayan sido aprobados por un editor.

¿Recordar información personal?
Letra pequeña: Todas las etiquetas html excepto <b> e <i> serán eliminadas de su comentario. Puede introducir enlaces simplemente escribiendo la url o direcciones de e-mail.