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Consome al Jerez

23 12 11 - 19:52 Etiquetas utilizadas: , , , , , , , , , , , ,

Ingredientes para 4 personas:
4 yemas de huevo, 2 huevos, 80 gramos de almendras tostadas, 20 mililitros de vino de jerez seco, 500 mililitros de caldo de pollo desgrasado.

Preparación:
Hervimos los 4 huevos durante 8 minutos hasta que estén bien duros, los dejamos que se enfrien, los pelamos y cortamos en trozos pequeños. En un bol de cocina batimos las yemas de los huevos junto con el vino de jerez y lo reservamos. Pelamos las almendras tostadas quitándoles las cáscaras y las trituramos. En una cazuela echamos el caldo de pollo sin grasa y cuando veamos que está caliente le añadimos las almendras y las yemas de huevo mezcladas con el vino de jerez. Cogemos nuestras varillas de cocina y lo batimos todo sin dejar que hierva para que no se nos cuajen las yemas de huevo. Para terminar lo servimos a nuestra mesa repartido en cuatro tazas individuales para consomé con trozos picados de huevo duro por encima.

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