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Flan de Huevo

03 05 13 - 16:06 Etiquetas utilizadas: , , , , , , , , , , ,

Ingredientes para 6 personas:
500 gramos de nata, 500 gramos de queso cremoso philadelphia, 250 gramos de azúcar, 400 mililitros de leche entera, 4 sobres de preparado para cuajada, caramelo líquido, galletas para cubrir el fondo del molde.
Preparación:
En una cazuela de cocina echamos todos los ingredientes menos las galletas y el caramelo liquido, lo mezclamos con unas varillas de cocina sin dejar grumos y dejamos que se cocine todo a fuego suave sin dejar que hierva durante 10 minutos hasta que tengamos todo bien echo. Cogemos un molde para flan, le echamos caramelo liquido en su fondo y las galletas bien distribuidas por todo. Vertemos la masa de nuestro vaso sobre el molde, lo metemos en nuestro frigorífico, cuando se haya enfriado lo suficiente y dejamos que se enfríe durante 4 horas hasta que lo tengamos listo para desmoldarlo y servirlo a nuestra mesa.

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