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Tacos de Marlin Ahumado estilo Sinaloa

03 05 13 - 16:50 Etiquetas utilizadas: , , , , , , , , , , , ,

Ingredientes para 6 personas:
60 mililitros de aceite de oliva, 900 gramos de marlin ahumado, 24 tortillas de harina, 600 gramos de lechuga romana finamente cortada, 300 gramos de queso asadero rallado, 150 gramos de cebolla en plumas, 150 gramos de zanahoria en rebanadas delgadas, 150 gramos de chiles jalapeños en vinagre rebanados, 120 gramos de cilantro finamente picado.
Preparación:
Fría la cebolla en el aceite de oliva e incorpore las zanahorias y el marlín ahumado cortado en cubos. Cueza hasta que el marlín este suave y se desmenuce durante la cocción. Agregue los chiles jalapeños, el cilantro y salpimiente. Mezcle todo y deje reposar. Para terminar sirvalo con las tortillas de harina, cubierto ligeramente con el queso asadero poniéndolo todo sobre una cama de lechuga.

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