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Tarta de Cebolla

06 05 13 - 15:59 Etiquetas utilizadas: , , , , , , , , , ,

Ingredientes para 6 personas:
1 kilo de cebolla, 400 gramos de beicon ahumado, 200 gramos de queso azul, 6 huevos frescos, 500 mililitros de nata líquida, 2 gramos de pimienta, sal al gusto.
Preparación:
En una cazuela echamos aceite de oliva, picamos la cebolla en juliana, le echamos un poco de sal y lo pochamos durante unos minutos. Cuando veamos que la cebolla esta blanda, le añadimos el beicon ahumado cortado en tiras finas y lo dejamos que se haga otros cuantos minutos. Estiramos la masa y cubrimos un molde desmontable para tartas bien engrasado y con harina embadurnada por encima. Pinchamos la masa con un tenedor de cocina y la pintamos con un poco de clara de huevo bien batida. En un bol de cocina batimos los huevos, les añadimos la nata líquida, la pimienta y el queso azul hecho migas. Nos queda poner encima de nuestra masa la cebolla y el beicon ahumado, le echamos la mezcla de huevos, nata, pimienta, queso azul y lo metemos todo en el horno. Le damos al horno 180ºC durante treinta minutos y pasado este tiempo pinchamos la masa con un palillo de madera y si vemos que sale limpio ya estará lista nuestra tarta de cebolla para servirla a nuestra mesa.

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