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Bocadillo de Carrillera

12 05 13 - 17:37 Etiquetas utilizadas: , , , , , , , , , , , , ,

Ingredientes para 4 personas:
300 gramos de carrillera, 4 pimientos de piquillo, 5 mililitros de brandy, 125 gramos de queso de cabra, 50 mililitros de aceite de oliva, 1 diente de ajo, 2 gramos de pimienta, azúcar al gusto, sal al gusto.
Preparación:
En una cazuela pequeña, ponemos a confitar los pimientos de piquillo con una pizca de sal a nuestro gusto y otra pizca de azúcar para quitarles la acidez y un diente de ajo bien machacado dejando hasta que queden bien tiernos. Echamos sal y pimienta a nuestro gusto a la carrillera y la marcamos en una sartén con un chorro pequeño de aceite de oliva. A continuación regamos todo con 5 mililitros de brandy, flambeamos y lo terminamos de hacer durante unos pocos minutos. Para terminar abrimos un pan por la mitad, ponemos dentro de él, la carrillera, los pimientos de piquillo bien confitados y queso de cabra y lo horneamos durante tres minutos.

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