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Fideuá de Mariscos

08 08 13 - 10:41 Etiquetas utilizadas: , , , , , , , , , , , , ,

Ingredientes para 4 personas:
500 gramos de fideos gruesos, 1 litro de caldo de pescado, 100 gramos de calamares, 100 gramos de gambas, 100 gramos de langostinos, 100 gramos de merluza, 100 gramos de mejillones sin cáscara, 100 gramos de almejas o chirlas, 150 mililitros de tomate, 15 gramos de cilantro, 2 dientes de ajo 2 gramos de pimienta.
Preparación:
En una cazuela de cocina ponemos aceite de oliva, picamos el ajo bien picadito y lo sofreímos un poco. Cuando los ajos estén dorados, le añadimos los calamares, las gambas, los langostinos, la merluza, los mejillones y las almejas y vamos removiendo con una cuchara de madera. Nos queda añadir el tomate, el cilantro y la pimienta. Para terminar le añadimos el caldo de pescado y tres vasos de agua, dejamos que hierva, echamos los fideos y lo dejamos cocer durante 20 minutos a fuego medio hasta que esté listo nuestro fideuá de maricos para servirlo a nuestra mesa.

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