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Costillas Ibéricas a la Cerveza

12 08 13 - 00:01 Etiquetas utilizadas: , , , , , , , , , , ,

Ingredientes para 4 personas:
8 costillas de cerdo ibérico gruesas, 1 cebolla grande, 1 lata de 33 centilitros de cerveza, 150 gramos de repollo cocido, 15 gramos de ajo en polvo, pimienta al gusto, sal al gusto.
Preparación:
Sazonamos las costillas con el ajo en polvo, la sal y pimienta a nuestro gusto. A continuación colocamos las costillas ibéricas en una fuente alargada. Rallamos la cebolla y la distribuimos repartiéndola uniformemente sobre nuestras costillas. Hacemos lo mismo con el repollo cocido. Nos queda abrir la lata de cerveza y echarla alrededor de las costillas ibéricas. Tapamos la fuente con film transparente de cocina, la metemos en nuestro horno microondas y dejamos que se hagan a máxima potencia durante 25 minutos, vigilando de vez en cuando para que no se nos quemen.

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