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Torrijas Caseras

19 08 13 - 00:01 Etiquetas utilizadas: , , , , , , , , , , , , , , ,

Ingredientes para 4 personas:
1 litro de leche entera de vaca, 4 huevos frescos de corral, 1 barra de pan duro, 100 gramos de azúcar blanca, canela en polvo, a gusto, una rama de canela, aceite de oliva para freír en la cantidad necesaria.
Preparación:
Ponemos la leche en un cazo y la calentamos en el fuego. Añadimos el azúcar, la rama de canela y la dejamos que hierva. Cogemos la barra de pan duro y lo cortamos en rodajas gruesas. A continuación nos queda sumergir las rodajas de pan duro en la leche teniendo mucho cuidado de que no se rompan. Pasamos el pan remojado por huevo batido y lo metemos en nuestra sartén con aceite de oliva bien caliente para que se frían por los dos lados. Cuando se haya frito nuestra torrija la escurrimos en papel absorbente de cocina y la espolvoreamos con azúcar y canela en polvo.

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