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Canelones con Setas

24 08 13 - 00:01 Etiquetas utilizadas: , , , , , , , , , ,

Ingredientes para 4 personas:
1 kilo de setas, 500 gramos de champiñones, 1/2 cebolla, 100 mililitros de salsa bechamel, 50 mililitros de aceite de oliva, 50 gramos de mantequilla, 100 gramos de queso rallado, sal al gusto, pimienta al gusto.
Preparación:
En un bol con agua lavamos muy bien las setas y las cortamos en trozos. En una sartén con aceite de oliva rehogamos las setas, los champiñones bien limpios  y la cebolla picada. Cuando estén cocidas las setas, las dejamos enfriar y añadimos la salsa bechamel bien espesa. Nos queda salpimentar y añadir el queso rallado. A continuación rellenamos los canelones y los colocamos en una fuente. Para terminar cubrimos con bechamel más ligera, queso rallado y unas nueces de mantequilla y lo gratinamos en el horno durante cinco minutos.

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